FCT-DS212Tripod Турникет, Обнаружить Цепь Автоматически, сигнализации В То Время Как Вход Незаконно, имеет Три Анти Щепотку Защиты.

₽54 133

Рейтинг 

шт.

65.0kg (143.30lb.)

120cm x 28cm x 99cm (47.24in x 11.02in x 38.98in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар FCT DS212Tripod Турникет, Обнаружить Цепь Автоматически, сигнализации В То Время Как Вход Незаконно, имеет Три Анти Щепотку Защиты. в категории Системы контроля доступа на MagazTops.ru. FCT-DS212Tripod Турникет, Обнаружить Цепь Автоматически, сигнализации В То Время Как Вход Незаконно, имеет Три Анти Щепотку Защиты.

Описание продукта
Введение продукта
штатив турникета серии интеллектуальных проход управления оборудование исследованы, разрабатываются и производятся нашей компанией. оборудование интегрировано с нежный механической коробкой передач, микропроцессорное управление, и различные чтения/записи. он может быть использован для интеллектуального управления и управления течением после оснащен различными чтения/записи устройства.
контур продукт образуется после изгиба пластины из нержавеющей стали. форма характеризуется как приятный внешний вид, good looking, нержавеющей стали и прочной. The system is provided with a стандартный электрический интерфейс и легко интегрированы в оборудование для чтения/записи объектов, таких как магнитные карты, штрих-код карты, ID карты и IC карты. в результате, упорядоченного и цивилизованного проход предназначен для персонала, и выйдет, и незаконные персонала может быть запрещено. в то же время, специального управления огнем интерфейс оборудован в системе для удовлетворения требований управления огнем проход, так что быстрый вниз стержень управления может

Теги: Дешевые FCT DS212Tripod Турникет, Обнаружить Цепь Автоматически, сигнализации В То Время Как Вход Незаконно, имеет Три Анти Щепотку Защиты., высококачественные Системы контроля доступа, китайские поставщики Безопасность и защита, entry alarm, alarm circuit

Производитель via sources
Размер модели FCT-DS212

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться